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なんとも支離滅裂なお題であるが・・・至ってノーマルなオジサンのプライベートな日常である(^_^)/



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肉匠 紋次郎 上六店

151127_045.jpg

焼肉である。
あの、「松坂牛 焼肉ツアー」であまりにも異次元の焼肉を味わってしまった管理人たちであるが、これは是非ともリベンジをしなくては!・・・ということで、大阪は上本町に集まったのであった。

肉匠 紋次郎。
見るからに、おいしそうであるな(^_^)v




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定刻前に集合した4人組であるな(^_^)v
さっそく、厚切りタン塩から。


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おおお!
この肉質&厚み・・・
これぞ、タンであるわ(^_^)/


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ううう!
この焼き色がたまらん♪♪


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おっと、もう食べ差しであるが、馬刺しのユッケであるな。


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レモンに 唐辛子 山葵塩 タレである。
あの、味噌はどこにも見当たらんのであるな(^_^)/
・・・思い出したくもないが・・・(-_-メ)


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えっと、特選肉の盛り合わせ♪♪


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えっと、なんだっけ?
特選ハラミの塩&タレか?

とにかく、美味い(^_^)v


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あ~部位を忘れてしもうた・・・
脂身も甘いし、赤味も肉肉しいお味であるな(*^_^*)


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ホルモン盛り合わせ。
やはり、「テッチャンには、脂身が必要!」なのであるな。


こうやって、おいしいお肉をいただいておると、やはり「大阪に住んでて良かった」としみじみ思う管理人である。
いくら本場とはいえ、「松阪」で「松阪牛の焼肉」は、食べとうないのぅ・・・

ナニワの焼肉を堪能した後は・・・


151127_046.jpg

山さんが見つけておいた、ショットバーへ。


151127_048.jpg

ここで山さんが見つけたのが、Gordon & MacPhailの40年物
ショットで4000円!
オソルオソル、口に含んでみるが・・・

凄い!
ウシュクベーのストーンフラゴンを初めて呑んだ時も感動したが、それ以上であるな(^_^)v
ほとんど日本に入ってこなくて、1本数万円するそうである。

う~~ん、わかるわ・・・

おいしいもの食べて、おいしいお酒呑めて・・・
これが一番、至福のひと時であるな。

(^。^)y-.。o○

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